Torta Salgada Integral
Eu sempre fazia esta torta da maneira mais gordinha possível.
E ontem no blog da @ProjetoPaulinhaFit eu consegui adaptar ela de uma maneira mais saudável, e posso garantir que ficou melhor que aquela super calórica que sempre fazia.
A torta ficou bem molhadinha, e pude comer meu pedaço sem peso na consciência.
esta receitinha é ótima para fazer quando vamos receber visitas, rápida e pratica.
Segue a receita:
Ingredientes:
1 1/2 xic de Farinha de trigo integral
1 colher de sopa de aveia (usei farelo)
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de fermento para bolo
2 ovos
50ml de óleo de canola
200ml de leite desnatado
1 colher de sopa de sal
Coloque primeiro os ingredientes molhados no liquidificador e em seguida os secos, e bata tudo, por ultimo acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
Recheio: Eu fui de frango desfiado ao molho de tomate light
Nas receitinhas abaixo você descobre como eu faço.
Unte a forma, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima, colocando bem nos cantinhos, em seguida despeje o restante da massa por cima. Joguei um pouquinho de chia e salsinha por cima as massa e coloquei assar por 30min em 230º
Bom apetite.
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