Empadinha Maromba
Esta foi uma das receitinhas mais deliciosas que já comi/fiz, nesta linda de comidas saudáveis.
A massa é ZERO CARBO, e o recheio fica seu critério, o meu foi de frango desfiado, com requeijão light.
Esta receitinha foi baseada no salgado maromba da querida e sarada @tatigguidi . Que em breve vou fazer o salgado maromba, a sensação das FIT'S do Instagran
Vejam a receitinha:
Ingredientes Massa:
1 Brócolis inteiro (cozido)
200gr de peito de frango desfiado
Sal e pimenta á gosto
Bata o brócolis e o peito de frango no mixer até formar uma massa. Reserve na geladeira por alguns minutos para ficar mais fácil na hora de modelar.
Recheio.
200 gr de peito de frango desfiado
1/2 Cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de extrato de tomate light
2 colheres de azeitona
Salsinha, Cebolinha e temperos á gosto
Requeijão
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite de canola, coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar com 1/2 copo de agua por 5 minutos. Misture o peito de frango, a azeitona e os temperos, refogue tudo por mais 5 minutos.
Na forma de empadinha modele o fundo e as laterais, preencha com o recheio, modele a tampinha com a massa e para ficar douradinha em cima dê uma pincelada de gema de ovo por cima.
Leve ao forno por 30 minutos em 230º ou até que ela esteja dourada por cima.
Esta foi uma das receitinhas mais deliciosas que já comi/fiz, nesta linda de comidas saudáveis.
A massa é ZERO CARBO, e o recheio fica seu critério, o meu foi de frango desfiado, com requeijão light.
Esta receitinha foi baseada no salgado maromba da querida e sarada @tatigguidi . Que em breve vou fazer o salgado maromba, a sensação das FIT'S do Instagran
Vejam a receitinha:
Ingredientes Massa:
1 Brócolis inteiro (cozido)
200gr de peito de frango desfiado
Sal e pimenta á gosto
Bata o brócolis e o peito de frango no mixer até formar uma massa. Reserve na geladeira por alguns minutos para ficar mais fácil na hora de modelar.
Recheio.
200 gr de peito de frango desfiado
1/2 Cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de extrato de tomate light
2 colheres de azeitona
Salsinha, Cebolinha e temperos á gosto
Requeijão
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite de canola, coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar com 1/2 copo de agua por 5 minutos. Misture o peito de frango, a azeitona e os temperos, refogue tudo por mais 5 minutos.
Na forma de empadinha modele o fundo e as laterais, preencha com o recheio, modele a tampinha com a massa e para ficar douradinha em cima dê uma pincelada de gema de ovo por cima.
Leve ao forno por 30 minutos em 230º ou até que ela esteja dourada por cima.
Desenforme e coma sem culpa de engordar!!
Este receita rendeu 10 empadinhas.
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