quinta-feira, 19 de setembro de 2013

scas de frango com legumnes

Iscas de frango com legumnes

Vamos continuar inventando receitinhas com peito de frango, afinal o maridinho não pode enjoar. E esta dando certo, pois ele esta adorando a diversidade dos preparos.. Rsrsrsr!
Vocês vão precisar de:

250gr de peito de frango cortado em tiras
1/2 pimentão
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
3 batatas salsa pequenas
1/2 couve flor
sal / pimenta a gosto.

Modo de preparo.
O segredo de um saboroso peito de frango grelhado é a paciência.

Em uma panela coloque um fio de óleo de canola e 2 dentes de alho picadinho. Quando o alho estiver douradinho coloque o frango, o sal e os tempeiros a gosto.. Quando o fundo da panela estiver queimando vai adicionando água aos pouquinhos e mexendo, repita isso pelo menos 3 vezes, até o frango ficar bem corado, quando estiver no ponto ideal coloque a cenoura e a batata salsa, adicione meio copo de água e deixe cozinhar, quando estiver quase no ponto acrescente a couve flor e um tiquinho de água tampe a panela e deixe por mais 5 minutos. Coloque a cebola, e misture bem com todos os ingredientes. Sirva quentinho.






Bom apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário