sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Creme de Amendoim. 

Há dias que vejo varias meninas no IG, fazendo esta pasta de amendoim e morro de vontade. Ela serve para comer com torradinha, pão, para incrementar a massa do bolo, recheios, e onde mais sua imaginação deixar.
Veja como é fácil de fazer, e realmente meus olhos não me enganaram, ela é deliciosa.

Ingredientes:
Amendoim (torrado e descascado)
1 colher (café) de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo:
Coloque o amendoim no liquidificador e deixe bater por 7 minutos, ou até que o amendoim amoleça.
Eu parei apenas uma vez o liquidificador, depois que triturou o amendoim para jogar bem no meio e virar a pasta mais rápido.
Joguei o adoçante e esperei dar o ponto.




Sim, o amendoim é calórico, e se for ingerido em grande quantidade engorda, mais ´consumo de uma colherzinha por dia é permitido pois o amendoim tem gorduras boas.
Consuma com moderação.

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário