sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Sopinha de Abobora com Carne

Sopinha de Abóbora com carne.

Que tal esta sopinha para espantar o frio, e se manter na dieta comendo bem?!
Pouquíssimas calorias, super nutritiva e muito saudável.

Ingredientes:
1 abóbora paulista
1 cenoura
1 cebola
Alho
Gengibre ralado
Temperos: chimichuri, oregano e sal.

Carne Moída (Patinho)
Alho
Cebola
Cheiro Verde
Temperos: açafrão, pimenta calabresa, manjericão desidratado e sal.

Modo de preparo Sopa:
Refogue a cebola, o alho e o gengibre (refogar com água, sem nada de óleo), depois acrescente a abobora e a cenoura e todos os temperos, acrescente água e deixe cozinhar até ficar bem molinhos os legumes.
Depois de cozidos, leve ao mixer e bata até ficar na consistência de purê. Reserve.

Carne Moida
Refogue a cebola e o alho sem óleo, acrescente a carne e os temperos e cozinhe bem até começar a fritar. Adicione o cheiro verde.





Depois é só montar o seu prato com esta deliciosa combinação!!


Beijinhos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário