Sopinha de Abóbora com carne.
Que tal esta sopinha para espantar o frio, e se manter na dieta comendo bem?!
Pouquíssimas calorias, super nutritiva e muito saudável.
Ingredientes:
1 abóbora paulista
1 cenoura
1 cebola
Alho
Gengibre ralado
Temperos: chimichuri, oregano e sal.
Carne Moída (Patinho)
Alho
Cebola
Cheiro Verde
Temperos: açafrão, pimenta calabresa, manjericão desidratado e sal.
Modo de preparo Sopa:
Refogue a cebola, o alho e o gengibre (refogar com água, sem nada de óleo), depois acrescente a abobora e a cenoura e todos os temperos, acrescente água e deixe cozinhar até ficar bem molinhos os legumes.
Depois de cozidos, leve ao mixer e bata até ficar na consistência de purê. Reserve.
Carne Moida
Refogue a cebola e o alho sem óleo, acrescente a carne e os temperos e cozinhe bem até começar a fritar. Adicione o cheiro verde.
Depois é só montar o seu prato com esta deliciosa combinação!!
Beijinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário