Salgado Maromba
Sim, esta salgado vocês podem comer sem peso na consciência.
A lindíssima @tatigguidi fez sucesso com a sua invenção.
Um salgado Zero Carbo que esta fazendo a dieta de todos mais gostosa.
Vou ensinar o passo a passo e com muita paciência e jeitinho, vai dar certo.
Ingredientes Massa:
200gr de frango desfiado
1/2 maço de couve flor
1 dente de alho
1º Cozinhe o frango e desfie, cozinhe a couve flor e bata no mixer ou liquidificador.
2º Leve ao liquidificador/ mixer o frango, a couve flor e o alho, bata até virar uma massa.
Leve a geladeira por 30 minutos. Pois fica mais fácil na hora de modelar.
Recheio: O meu foi de tomate, requeijão, peito de peru, ricota ervilha e milho verde. (O recheio faça de sua preferência)
3º Pegue um potinho para modelar o salgado, preencha o fundo e recheio, cubra a massa por cima.
4º Polvilhei na farinha de aveia, só para deixar mais crocante.
Leve ao forno bem quente até dourar.
Esta receita rendeu 4 salgados, mais eu fiz grande, se você diminuir rende mais. Eu congelei os outros 3 e o maridinho vai poder levar um lanchinho diferente para o trabalho.
Façam que vale muito a pena!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário