quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Salgado Maromba

Salgado Maromba

Sim, esta salgado vocês podem comer sem peso na consciência. 
A lindíssima @tatigguidi fez sucesso com a sua invenção.
Um salgado Zero Carbo que esta fazendo a dieta de todos mais gostosa. 
Vou ensinar o passo a passo e com muita paciência e jeitinho, vai dar certo.

Ingredientes Massa:
200gr de frango desfiado
1/2 maço de couve flor
1 dente de alho

1º Cozinhe o frango e desfie, cozinhe a couve flor e bata no mixer ou liquidificador.
2º Leve ao liquidificador/ mixer o frango, a couve flor e o alho, bata até virar uma massa.

Leve a geladeira por 30 minutos. Pois fica mais fácil na hora de modelar.

Recheio: O meu foi de tomate, requeijão, peito de peru, ricota ervilha e milho verde. (O recheio faça de sua preferência)

3º Pegue um potinho para modelar o salgado, preencha o fundo e recheio, cubra a massa por cima.
4º Polvilhei na farinha de aveia, só para deixar mais crocante.

Leve ao forno bem quente até dourar.

Esta receita rendeu 4 salgados, mais eu fiz grande, se você diminuir rende mais. Eu congelei os outros 3 e o maridinho vai poder levar um lanchinho diferente para o trabalho.




Façam que vale muito a pena!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário