quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Tomate Recheado.

Tomate Recheado.

Andei sumidinha porque esta época do ano o trabalho apura e o tempo diminui, mais estou com varias receitinhas para postar que vocês vão adorar.
O prato escolhido para o jantar de ontem foi este tomate recheado, veja como é pratico e uma ótima opção para servir de entrada no jantar do dia dos namorados..
Você vai precisar de:

- 3 Tomates cortados ao meio
- 3 fatias de peito de peru (cortadas em cubinhos)
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado (ou creme de leite ligth)
- Salsinha
- Sal/ pimenta/ orégano
- Queijo mussarela light (não usei queijo pois estou evitando ao máximo as calorias, mais eu recomendo colocar pois fica divino)

Modo de preparo:
Corte o tomate ao meio, e retire toda a polpa dele, deixando apenas a estrutura.
Misture todos os ingredientes, e os temperos formando um creme, e recheie o tomate. Salpique orégano por cima, coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 min em 250º
O ponto ideal dele é quando a casca começa a soltar.




Bom apetite.
Beijinhos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário