Muffin de Chocolate com recheio de Morango
Que tal este bolinho para a sobremesa do final de semana?!!
Observe a foto e de um zoom no meio do bolo.
Super molhadinho, massa fofinha, um bolinho daqueles de pedir BIS.. "Cuidado com a dieta"
Vamos aos ingredientes:
2 claras
1 gema
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de coco (pode usar aveia)
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de azeite de canola
1 colher (café) de fermento em pó
1º bata as claras e gema com um garfo.
2º Em uma tigela você mistura todos os ingrediente junto com os ovos batidos e reserve.
Recheio: Geleia de morango
10 morangos picadinhos
2 colheres de adoçante para forno e fogão
5 colheres (sopa) de agua.
Em panela coloque todos os ingredientes e mecha até obter a consistência de uma geleia. Leva em torno de uns 15 minutos em fogo médio.
Montagem do bolo.
Como eu fiz em forminhas de silicone não precisei untar, mais se não for precisa untar bem.
Coloque um pouco da massa embaixo da forma, no meio preencha com geleia, e depois o restante da massa.
Leve ao forno por 20/30 minutos em 200º
Eu não quis fazer cobertura por já ser bem doce, mais quem quiser pode jogar por cima e se deliciar.
Eu amei esta receitinha, vale a pena conferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário