Quer fazer uma jantinha bem leve.. então este prato é ideal. Além de ser uma opção bem light, ela é bem saborosa.. Esta semana estou bem focada na minha R.A, primeiro pelo tempo que esta escasso para preparar comidinhas mais elaboradas e depois que preciso perder 3kilos!
Então vamos ao que interessa:
Ingredientes:
2 Abobrinha
Requeijão light
Carne moída, refogada sem nada de óleo, e muito tempero, (manjericão desidratado, pimenta calabresa, pimenta do reino, orégano, salsinha e cebolinha, sal)
Modo de preparo;
Corte a abobrinha em 3 partes cada. Em uma travessa (que pode ir ao micro-ondas) coloque as abobrinhas cortadas e cubra com água. Leve ao micro por 5 minutos.
Tire todo o miolo dela como o da foto, cuidado para não furar o fundo.
Coloque uma colher de chá de requeijão no fundo e complete com carne moída.
Leve ao forno por 20 minutos em 230°
Marquem a hastag #receitinhassaudaveisdatal
Beijinhos
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