quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Quer fazer uma jantinha bem leve.. então este prato é ideal. Além de ser uma opção bem light, ela é bem saborosa.. Esta semana estou bem focada na minha R.A, primeiro pelo tempo que esta escasso para preparar comidinhas mais elaboradas e depois que preciso perder 3kilos!
Então vamos ao que interessa:

Ingredientes:

2 Abobrinha
Requeijão light
Carne moída, refogada sem nada de óleo, e muito tempero, (manjericão desidratado, pimenta calabresa, pimenta do reino, orégano, salsinha e cebolinha, sal)

Modo de preparo;
Corte a abobrinha em 3 partes cada. Em uma travessa (que pode ir ao micro-ondas) coloque as abobrinhas cortadas e cubra com água. Leve ao micro por 5 minutos.
Tire todo o miolo dela como o da foto, cuidado para não furar o fundo.
Coloque uma colher de chá de requeijão no fundo e complete com carne moída.
Leve ao forno por 20 minutos em 230°






Marquem a hastag #receitinhassaudaveisdatali

Beijinhos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário