Bolo de Milho Salgado
Vale lembrar que este bolo é tentador a comer mais de um pedaço, mais resistaaaa, pois ele não é dos menos calóricos, foi uma adaptação da receita da minha mãe em uma versão mais "light"
Ingredientes:
1/2 xícara de fubá
1 lata de milho verde
1 xicara de leite desnatado
1 ovo
1 gema
1/2 cebola
1 colher rasa de margarina
1 colher (sopa) de fermento em po
Queijo mussarela light ou ricota
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque a cebola cortada em rodelas com a colher de margarina e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o queijo. A massa vai ficar bem molinha, mais é normal.
Desligue o liquidificador adicione a cebola e o queijo, misture bem com uma colher e despeje em uma forma, leve ao forno por 40 minutos em 230°
Acompanhamento: fiz o frango desfiado cremoso para acompanhar, ficou delicioso!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário