quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Vale lembrar que este bolo é tentador a comer mais de um pedaço, mais resistaaaa, pois ele não é dos menos calóricos, foi uma adaptação da receita da minha mãe em uma versão mais "light"

Ingredientes:
1/2 xícara de fubá
1 lata de milho verde
1 xicara de leite desnatado
1 ovo
1 gema
1/2 cebola
1 colher rasa de margarina
1 colher (sopa) de fermento em po
Queijo mussarela light ou ricota

Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque a cebola cortada em rodelas com a colher de margarina e reserve.

No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o queijo. A massa vai ficar bem molinha, mais é normal.
Desligue o liquidificador adicione a cebola e o queijo, misture bem com uma colher e despeje em uma forma, leve ao forno por 40 minutos em 230°



Acompanhamento: fiz o frango desfiado cremoso para acompanhar, ficou delicioso!


Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário