terça-feira, 17 de setembro de 2013

Bife á Parmigiana

Bife á Parmigiana

Para começar bem a semana, que tal uma receitinha super deliciosa.. 
Quero todos fazendo e me enviando fotinhos, viu!!

Ingredientes:
300 gr de bife
Farinha de rosca
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de água

Misture o ovo com a água e mexa bem, em seguida passe os bifes no ovo e na farinha de rosca. Unte um refratário com óleo de canola e leve ao forno por aproximadamente 40min. em 230º.

Molho:
1/2 xicara de extrato de tomate light
1/2 cebola
2 dentes de alho
Salsinha
Cebolinha
Pimenta
Sal á gosto

Refogue a cebola e o alho, em seguida despeje o extrato de tomate deixe fritar por 1 minuto, e coloque a cebolinha, sal e pimenta. Depois adicione 1 copo de água de 250ml e deixe ferver bem.
Quando o molho engrossar, desligue a panela e jogue a salsinha.

Assim que o bife estiver bem douradinho, retire do forno e despeje o molho por cima, coloque fatias de queijo e leve ao forno novamente até o queijo derreter.





Acompanhamentos:
Se for no almoço um arroz acompanha muito bem, com saladinhas diversas.
Se for na janta tente comer o bife apenas com salada.
Evite muito carboidrato á noite!

Bom Apetite. 

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