Panqueca Desestruturada
A prometida panqueca de morango, além de ficar bonita fica muito gostosa e pouco calórica.
A receita tem 3 etapas: Massa, geleia de morango e o creme de chocolate. Vamos por partes.
Massa:
4 morangos
2 clara
2 colheres de aveia
150 ml de leite
Bata todos os ingrediente no liquidificador e leve em uma frigideira e faça as panquecas.
Rendeu 8 mini panquecas.
Geleia de Morango:
8 morangos picadinhos
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
100 ml de água
Em uma panela coloque todos os ingrediente e mexa até formar uma geleia. Cerca de 5 minutos esta pronta!!
Creme de Chocolate:
1 colher (sopa) de pudim zero (da foto)
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
150 ml de agua
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e mecha até engrossar bem (10 minutos)
Para montar as panqueca fui intercalando
1º Massa, geleia de morango e pedaços de morango fatiados.
2º Massa, creme de chocolate e pedaços de morango fatiados.
3º Massa, geleia de morango e um morango inteiro para enfeitar.
Ótima opção de sobremesa..
Boa noite ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário